Queria poder
Queria poder, mudar o mundo
Queria poder, ver todo normal
Queria poder, dar a entender o que me vai na Alma.
Mas...
Não importa mais o que eu queria.
Não importa mais o mundo
Não importa mais ver tudo normal
Não importa mais dar a entender o que me vai na Alma,
pois já não a tenho mais.
Vivo no momento, sem norte,
sem intetesse.
Quer estar só, sem ninguem à volta.
Pois o sentido da vida vai muito mais além do que falas.
2022 /10/16