Vontades
Vontades...
Vontades são tempestades. Tempestades de amor e ódio... destroem o coração.
Tempestades de prazer, querer, de não querer... tempestades de solidão.
Vontades...
Vontade são ventos. Ventos fortes, do leste, do sul do norte.
Vontades...
Vontades que vem e vão. Vontades... que confusão!