Cheia de prazer...

Muitos amigos me alertaram para não fletar com você porque não saberia retribuir o amor que sinto por você, apenas te peço desculpas por pegar no seu pé e te amar demais...

Outras apareceram talvez eu vá atrás da gauchinha sei onde trabalha, num fim de tarde posso passar com ela não será como estar com você, mas será uma fulga....

Em tentar te axar em outros braços e encantos posso até me satisfazer mas não será com a pessoa que amo...

Cheia de tesão e prazer para dar...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 16/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7628570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.