UM COPO DE MÁGOA
“UM COPO DE MÁGOA”
“Bebo um gole de água mineral com gás
As vezes os melhores sorrisos são tão fugazes
Água mineral para refrescar a minha garganta
Eu escrevo muito, mas a tinta é lilás
Já viajei acordado nas asas de um sonho
Já sonhei que te possuías
Mesmo que ao dizer não me amar…
Mas tudo isso agora sonha tão enfadonho
Que só me resta agora, bebericar a minha água
Pois por você não nutro mais nada
Nem o menor copo de mágoa.”
*Um copo de mágoa*
By Julio Cesar Mauro
01/03/2020