O QUE SOBROU DE TI?
O que eu faço com os poemas e canções que escrevi pra ti?
O que eu faço para suportar essa enorme angustia que ficou?
O que eu faço com a paixão? Que está esfriando pela falta de reciprocidade;
O que eu faço com a saudade?
Se você ficou com todo meu mundo, cidade, amigos, propostas que passei pra ti...
Eu fiquei com as memórias;
Com os olhares;
Com o perfume do teu cabelo;
Com a espera de você;
Com o vazio, por não te ter.