QUANDO EU ACORDAR
Quando eu acordar nessa vida
eu quero estar bem distante desse mundo
longe dessa terra imunda e hostil.
Quero fazer parte da realeza
junto a família divina...
longe da maldade humana
assim como Deus me constituiu.
Eu não sou arrogante
nem tão pouco quero ascensão
sou pecador infame em busca da redenção.
Quando eu acordar nessa vida
quero estar bem melhor , em outra dimensão.
a verdadeira imagem e semelhança de Deus.
cheio de amor no coração.
12/10/22.
H.S.SILVA