USADO

Usado!

Desalentado...

Somente encontrando portas fechadas.

Ignorado pela amada.

A alma não responde ao pedido

De recomeço de um novo dia.

Usado!

Assim eu me encontro,

Com o coração preso,

Decepcionado.

Não quero continuar sendo infeliz,

Não quero ser alimentado

Mais pelo passado.

Eu não consigo acreditar

Que eu me dei tanto

E que eu me ferrei tanto!

Usado!

Meu olhar não aprisiona o choro...

Usado!

Desvalorizado.

Eu preciso de um tempo

Para restaurar minha alma,

Reconstruir os meus cacos.

Pois estou preso na decepção,

E eu não posso

Nesta situação em que me encontro

Investir em um novo amor.

Pois eu não tenho nada de bom

Para oferecer neste momento.

Eu preciso de um tempo,

Eu preciso voltar ao ponto de partida,

Cuidar de minha vida interior.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/10/2022
Código do texto: T7626709
Classificação de conteúdo: seguro