IRONIA
Ele está quase atingindo a idade
Em que os velhos rejuvenescem
E voltam a ser criança
Balbuciando palavras sem nexo
Absorto em seus solilóquios
Não entendendo o que lhes é dito
Necessitando de terceiros
Pra cuidar de seus afazeres
A trocar as suas vestes
Pentear o seu cabelo
Desbastar as sobrancelhas
Desaprender a andar
A não ser que tenha a ajuda
De alguém a lhe apoiar
Não se trata de um recomeço
Pois a perspectiva é ruim
Não é o fim do começo
Mas o começo do fim