Falso amor
Ao sim eu disse não
Ao não eu disse sim
esse foi o meu fim
Agora o que dizer
se estou a sofrer
com essa decisão
pobre do meu coração
que pulsa ao soluçar
o seu falso amor
trazendo lágrimas ao meu olhar
Olhar que só queria
amor lhe dar
mas você só queria
maus tratos empunhar
feito punhal
esse foi o fim
que eu encontrei pra mim
sem tempo de resgatar
o que verdadeiramente
eu queria encontrar
paz amor amar e o luar
e um lugar para sonhar