Desilusão

 
Por momentos o rio secou
Os pássaros não cantaram
A Gaivota no céu não voou
Um silêncio profundo
O Mundo parou
 
Os sentimentos
Sumiram como por encanto
Até o coração cessou sua marcha
Não havia espanto e nem canto
 
E quando o rio
Seguiu novamente seu fluxo
Meu coração não transbordava mais amor
Apenas dor


.