Não vou morrer...
Quanto desamor
Palavras eram ditas
E não entrava em seu coracao
Burlava não me amava...
Na realidade eu amei
Sonhei acordado e vivi o
Conto de fadas em meu coração
E na real me decepcionei...
Com você e com o mundo
Vou superar e ser feliz,
Com outras que viram...
Não vou morrer.