EMOÇÕES

 

 

EMOÇÕES

Tantos foram os motivos

Quais te deixei partir.

Tantos sentimentos neguei sentir.

Neguei a falta do teu beijo

De nossas conversas sem rumo.

Tanto tempo passou

E nosso amor não acabou.

Vivemos uma paixão de pura magia,

Que no beijo de agora

Resgata momentos e emoções

Que só o amor concede.

 

Lu Aragão