Vida inesperada

Derrepente acontece...

Um tropeço na rotina

a vida sai da nostalgia

esperança, fé ou sina

Vida nova, nova vida!

Derrepente acontece...

o coração bate mais forte

puro azar ou genuína sorte

suspiro ressucitado ou ar de morte

o otimista vibra já o pessimista sofre

Derrepente acontece...

vida pela frente ou à frente um segundo?

se encaixar como parede ou rodar o mundo?

almejar um sonho ou enfrentar um rumo?

o que é o agora e onde está o futuro?

Derrepente acontece...

Ser feliz hoje para amanhã lamentar...

Rezar na igreja e encher a cara no bar...

Com a vida inteira e em pedaços estar...

Errar com clareza e no escuro acertar.

Derrepente acontece....

Do nada, um lápso e acaba o tempo

paz, desespero, descaso... Lamento?

Poderia ser, seria, foi, é?

Qual o sentimento?

Eternize a vida viva cada momento.

Vai que...

Derrepente acontece!

By Karyn.

H 00:10

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 10/10/2022
Código do texto: T7624012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.