por que você tinha que partir?

uma noite

uma música

um som

e nada ecoar

em meu coração

você partiu

sem dizer adeus

e eu voltei

triste

amargurado

sem sentir

o sua voz

nos meus ouvidos

com mãos soltas

cabeça baixa

pés descalços

em pedras

sangrando

a sola de dor

de mais um dia

deixe-me ir

preciso andar

você se foi

e eu fiquei

talvez

sempre o talvez

queria dizer

mais do mesmo

nada me cabe

senão a solidão

volto só

digo só

escrevo só

nada a ser dito

quando não

se vive

só se cria

mais uma vez

uma bela

ilusão

Fê de Flores
Enviado por Fê de Flores em 09/10/2022
Código do texto: T7623891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.