VALE A PENA LER DE NOVO – (XXIV)
===============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================================

 
ABANDONO
Após ser dispensado, argentino cria clube de homens abandonados - Época  Negócios | Vida
Por Olavo Nascimento (09/10/2022)
=======================================

Desceu as escadas, saiu pela porta afora,
Ganhou as ruas sorrindo e foi-se embora,
Bem firme, segura de si e sem compaixão.
Resolveu prender âncoras em outro porto,
Pensando em uma vida com mais conforto,
Deixando-me só, amargurado e sem chão.
------------------
Logo após que ela sumiu e me abandonou,
Não perdi tempo, fui atrás de outro bem,
Para tentar esquecer o mal daquele amor.
Mas os seus beijos não senti em ninguém.
------------------
A fuga da tristeza teve outros caminhos,
Baladas, bebidas e amigos para distrair,
Mas nos momentos que eu ficava sozinho,
Só me lembrava das teias em que fui cair.
-------------------
Ainda escuto a sua voz aqui tão presente,
O brilho de seus olhos sempre reluzentes,
O aroma do seu corpo se juntando ao meu.
Estou tentando muito dar a volta por cima,
Ganhar outros abraços, curtir outro clima,
Pra me livrar de uma paixão que já morreu.
--------------------------------------------------------------------

===============================
Observações do autor:
Editado em 30/11//2015
Reeditado em 04/12/2015
Contém 29 leituras incluindo 05 comentários
===============================

 

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):

09/10/2022 21:29 - Lia Fátima

Deserto
Houve um tempo de alegrias 
De sonho a dois e poesia 
Antes tudo era afável e puro 
Sem máscaras ou metáforas...
--------
Depois de outras inserções 
Houve muita influência 
Passaram se as estações 
Do amor senti a ausência...
---------
Agora, estamos afastados 
Eu fiquei sem entender 
Você revirou meu passado 
Isto só me fez sofrer...
Nosso paraíso, descoloriu
As flores murcharam
Noites e dias solitários 
Um deserto aqui surgiu. 
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7623845
Classificação de conteúdo: seguro