PERDIDO NA ENCRUZILHADA
“Você precisa de alguém que te dê segurança”
Eu preciso de alguém que me dê esperança...
Estou sem luz, sem brilho e voz
Estou rouco e calado entre nós
Só com um escudo a mão para defender
De ataques de ruidosos que não me perdoam.
Eu tão só, tão cheio de revoltas
Sem idas e nem voltas
Perdido na encruzilhada,
Perco sono, perco sonho.
Um sonho a menos não existe,
Apenas sou tão assim:
Meio chato e muito triste.
Belo Horizonte - MG, 2010