Doce Ilusão

Doce ilusão

Que entrou em meus ouvidos

E acertou o meu coração

Doce ilusão

Aquela que tive

Quando segurei sua mão

Doce ilusão

A que vi em seus olhos

Flutuando nessa imensidão

Doce ilusão

De seu sorriso

Na comemoração

Doce ilusão

Que eu sabia que era falsa

Mas queria sair não

Doce ilusão

Que queria ter de volta

Mesmo depois da decepção

Aquilo foi uma ilusão

Uma Doce e bela ilusão