Sede De Verdade

Sede De Verdade

Porque bebes minhas lagrimas?

Por ausência da tua verdade,

Elas jorram sem parar

Será que tua sede nunca sacias ?

Porque tanto me fazes chorar?

Minha alma já cansada disso

Nem guarda mais magoas !

Guarda só essa dor !

De nunca saber tuas verdades

Serás mentira teu nome ?

És verdade ou só mentira

Que tanto te agrada

Engano és teu nome?

Serás que posso confiar?

Numa virgula ou ponto que tu

Tens a mim falar !

Dói quando a sede de verdades

Vem tão forte que aos poucos

Muito devagar me corrói

Me afogo nessas lagrimas

Que abandonam meu ser

Fugitivas da minha alma

Fragmentos dos meus sentimentos

Essência do meu sentir

Arrancadas de mim

Por ti...

Nos teus devaneios da corrupção

Desse teu ausente caráter

Escondido debaixo da mascara

Das mentiras...

Morro de sedes de verdades!

Mesmo afogando-me em lagrimas

Nem és pela dor da pantomima

Apresentada por ti,

Sempre pra mim...

Nos teus momentos de defesa

Das mentiras sórdidas

Emanadas do teu ser

Nem dói as palavras tanto

Quanto dói ver teu olhar

Lutando pra esconder a verdade

Que teu vicio de mentir

Nem consegues de mim esconder

O pior que no final de tudo!

És que me afogo em lagrimas

Ao ver esse oceano de tuas mentiras

Sentido tanta sede de verdades!

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/10/2022
Código do texto: T7622589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.