Queria sonhar contigo
Queria sonhar contigo
Mas não é de meu feitio
Pelo menos não dormindo
Entretanto, sonho acordado
Onde já se viu?!
Por mais que eu mentalize a tua imagem
Quando fecho os olhos não vejo paisagem
Só existe um vazio, eu sei, parece sombrio
Gosto de estar acordado, pra talvez te encontrar.
O descanso é necessário
Então por que o sinto como adversário?
Quando fecho os olhos
Eu só consigo pensar
Se estarás lá quando eu acordar
Acordei e não te vi
Me deitei, mas não pra voltar a dormir
Só mais dez minutos talvez
Quem sabe assim eu tenha chance
De "viver" outra vez esse romance
Ilusões e desilusões...
Eu só queria sonhar contigo.