Solitude
Quando corações solitários se machucam
E não há mais ninguém para perdoar
Os sentimentos continuam
Como se entregar?
Todos os seus sonhos são roubados
Qual a escolha correta quando todas doem?
Você me machucou, você me desculpa?
Sonhos despedaçados não podem ser realizados
Por dentro a solidão
Por toda minha vida eu fui uma mentira perdido na escuridão