O Melhor de Mim
Nos meus puros anos eu sorri,
Acreditei, e sonhei,
Nos meus puros anos, o céu era azul,
As estrelas brilhavam mais,
Eu desenhava com as nuvens,
A minha imaginação voava.
O tempo passou, então,
A realidade a mim, se apresentou,
No início eu estranhei, resisti,
Eu mudei, as provas vieram,
Da humanidade duvidei,
Em uma pedra, eu me tornei.
A maturidade chegou,
A pureza da infância,
Estava “hibernada”
Em quase nada, eu acreditava,
Com frieza e racionalidade,
Era nisso que eu acreditava.
Um dia um sorriso,
Na minha frente surgiu,
Algo estranho aconteceu,
A minha vida voltou a ter sentido,
As cores voltaram, e os pássaros,
Eu voltei a ouvir.
Porém o sorriso pouco durou,
Como um raio, de mim, se afastou,
No horizonte sumiu, eu me recolhi,
Feito uma ostra, guardei só para mim,
O melhor que há em mim.