Noites mortas

Enquanto eu conseguir chorar...

Vou lavando minh'alma,

Dando uns descontos para o meu peito.

Por que se o pranto secar,

E eu não puder mais me aliviar da dor

Aí sim. É que deixei de existir

Pra ser uma miragem,

Em noites mortas como esta.

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 05/10/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7621190
Classificação de conteúdo: seguro