Identidade
Onde ficou meu nome
minha identidade
o número que me representa
neste mundo concreto
de homens e pedras...
Onde ficou meu rosto
minha face
a figura que me maqueia
socialmente
neste espaço incerto
de coisas e imaginação?!
Refletida a face
no espelho da vida
vejo em volta
prumos e proas à toa
na bússola (in)responsável
pelo caos do momento vivido.
Onde ficou o amor consumo
feito fósforo queimado
ficou
no cinzeiro discreto
feito cigarro apagado
marcando o fim de uma existência...
Meu sexo!
Meu ego!
Onde ficou?
Onde ficaram?
o presente e o futuro
presos
no pretérito imperfeito
que não se resolve
que não diz nada
Mas onde?!
Onde ficou
o caráter
a cara metade
sonora
da água do chuveiro
que cai
que molha nossos corpos
na hora do banho,
onde ficaram as horas
que ficamos juntos
trocando beijos apaixonados
escrevendo cartas apaixonadas
de amor
de um amor que nunca passaria;
Onde ficou meu riso
meu equilíbrio distante
de um tango argentino
que abre
que fecha a porta do bordel...
perguntas
respostas
tudo ficou atrás da porta
de um amor
que passou por nós.