FUI BOM PARA VOCÊ

Eu te dei todo carinho,

Respeitei suas vontades,

Com todo jeitinho,

Te tratei com bondade.

Fui um homem de palavra,

Não falhei com ela um segundo,

Sempre estive com você,

Até no fim do mundo.

Sempre te apoiei em tudo,

Estava pronto para te defender,

Passei por cima de tanta coisa,

Tudo isso por amar você.

Fiz tudo isso de coração,

Nunca te cobrei a recíproca.

Não recebi nem consideração,

Pois eu achei que tinha alguma.

Você não deu o menor valor,

Ao que eu te dei,

Sei que fui bom para você,

Foi assim porque eu quis.

Não estou te cobrando nada,

Só abrindo os seus olhos,

O que disseram para você,

É mentira absurda, coisa má.

Mas você resolveu me descartar,

Como se faz com um copo de plástico,

Eu não vou reclamar, muito menos chorar,

Pois deve muito bem saber o que faz.

Então sigo para o meu canto,

Sufocando esse meu grande amor,

Eu guardo lá no fundo todo encanto

Que tive por você com fervor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/10/2022
Código do texto: T7619993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.