SE EU DEIXAR DE EXISTIR.. .
SE EU DEIXAR DE EXISTIR...
NÃO QUERO QUE FIQUE CHORANDO POR MIM POR NÃO ESTAR MAIS CONTIGO....
QUERO QUE SE LEMBRE DAS NOSSAS RISADAS DAS CONVERSAS INTERMINÁVEIS QUE TIVEMOS...
QUERO QUE SE LEMBRE DAS JURAS DE AMOR QUE FIZ PARA VOCÊ E ESPERO ESTAR EM SEU AMADO CORAÇÃO...
APENAS TE PEÇO PERDÃO POR NÃO TER VÍVIDO SUFICIENTE AO TEU LADO PARA TE AMAR, TE DESEJAR E TE TER...
ME DESCULPE AMOR SE EU PARTIR ANTES DA HORA, O MUNDO PARA MIM ERA MUITO PEQUENO COM TANTO DESAMOR E FALSIDADE ESPERO QUE TODAS AS NOSSAS CONVERSAS FORAM SINCERAS E REAIS..
COM SEU AMOR PUDE VER A VIDA
INSENSSANTEMENTE VIVI E AINDA VIVO
OBTENDO DE VOCÊ TUDO QUE O MUNDO PODE DAR...