Amargor
Tinha gosto amargo a sua partida.
Eu jurava que você voltaria com seu sabor doce.
Não imaginava que o que receberia era o pior amargor da minha vida.
Tinha gosto amargo a sua partida.
Eu jurava que você voltaria com seu sabor doce.
Não imaginava que o que receberia era o pior amargor da minha vida.