NÃO TEM MOLEZA

Essa vida é assim,

Endurece até o fim,

Não dá folga alguma,

Deixa a gente louco.

Não há um minuto de sossego,

Toda hora um problema,

A vida tem dessas coisas,

Temos sempre um dilema.

E quando bate na emoção,

Fica tudo embaçado,

Perdemos até a razão,

Ficando mais enrolados.

Só queria uma folguinha,

Poder dar uma respirada,

Fazer algumas coisas que gosto,

Sem me preocupar com a pancada.

Mas parece que estou num ringue,

Com um cara mais forte que eu,

Sempre que tento atacar,

Levo um cruzado que me põe na lona.

Quantas coisas vou perdendo,

Perco amigos e amores,

Vou ficando solitário,

Sem sentir os bons sabores.

Um dia isso muda,

Ou só acaba se eu morrer?

Eu não sei o que é pior,

Não sei o que querer.

Por enquanto quero vida,

Mesmo ela não sendo carinhosa,

Uma vez que interrompida

Se acaba minha prosa.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/10/2022
Código do texto: T7619319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.