PASSARAM POR MIM
Passaram por mim
Tantos rios violentos
Tantos Oceanos lentos
Todos eles se passaram
Tantas nuvens em limbos
Nas tardes de domingos
Tantas semanas se findaram
Passaram por mim
Infinitas tempestades
Que nem a metade
Meu olharam não contaram
Passaram por mim
Tempos de longos folguedos
Que quase nunca terminaram
Passaram por mim
Vagas e profundas lembranças
Coisas vividas e sofridas infância
Hoje tudo isso é passado
Só não passaram as lembranças
Das coisas que não voltam jamais.