Não te amo.
Falo com você por educação,
Não pelo fogo da paixão,
Nem sinto nada pelo nosso amor,
Mas te ver sobe o calor,
É apenas para alimentar o desejo,
Não quero teu beijo,
É melhor ficar longe de mim,
Para não cometer o erro do sim,
Não te amo é uma mentira,
Te quero mais que a minha vida,
Bem que você poderia voltar,
Só para eu não conseguir te desprezar.