MENTIRA, PARADIGMA DA TRAIÇÃO

MENTIRA, PARADIGMA DA TRAIÇÃO

Marcial Salaverry

Como falar-se sobre traição,

sem lembrar da mentira?

É algo sem definição,

que magoa um coração...

É quando a verdade vira

a mais completa mentira...

É algo onde sobra emoção,

mentira sempre produz grande excitação,

só de pensar no pecado da traição.

Faltar à verdade,

pode causar infelicidade...

Queremos ou não,

chegar a consumação

disso, que nos leva à consumição,

que nos dá muita sensação,

será que queremos, ou não?

Teremos que seguir mentindo,

enquanto nesse caminho seguindo...

Os riscos, que perigosos são,

a pena valerão?

Podemos magoar o coração

de alguém, e então,

cometeremos ou não,

essa coisa que nos mexe com a emoção,

que nos provoca muita excitação,

que é enfim, a traição...

Na mentira nos baseando,

na traição nos afundando...

Trai-se quando existe atração,

quando uma forte paixão

nos tolda a visão,

e assim, perdemos a razão...

É o que provoca a traição,

não se pode esperar aceitação...

Se a mentira for descoberta,

quando a verdade quer a coisa certa,

sempre provoca uma rejeição...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2022
Código do texto: T7617723
Classificação de conteúdo: seguro