NÃO DESISTA DE MIM.
Se eu desistir de viver...
Te peço perdão por você ter tentado o quanto pode me incentivando a viver...
O mundo caiu sobre mim.
Perdi quem mais amava e hoje pedi para me afastar dela... minha amada filha.
Perdão apenas te peço não desista de mim também...
Ás vezes sou duro e falo coisas sem pensar que magoa as pessoas..
Apenas te peço não desista de mim também.
Estou dando o meu melhor para te ter ao meu lado.