Pena
Será que moro em ti?
Como tu moras em mim?
Sempre essa pergunta,
Paira no ar.
Na tua essência,
Queria estar.
Sei que para ti,
Sou o poema
Ainda não escrito.
Tua alma?
Observa-me de longe
Ás vezes...
Sinto que sou
Seu delírio apenas.
Que pena!
Que a poesia que fiz
Mora somente em mim.
Versos!
Foram jogados ao léu
Por conta desta dúvida
Correndo a alma que dói.
Que pena!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
LAÇOS FORTES
Nossos laços ultrapassam,
Das artes, suas fronteiras...
Na força que nos enlaçam,
Em suas teias corriqueiras...
Para que os versos tragam,
Calor pra os que se queiram,
Nossos laços ultrapassam,
Das artes, suas fronteiras...
Escritos que mais agradam,
Transformamos em lareira,
Para que os versos tragam,
Calor pra os que se queiram,
E conforme os dias passam,
Filtramos numa boa peneira,
Escritos que mais agradam,
Transformamos em lareira,
Na força que nos enlaçam,
Em suas teias corriqueiras...
(Jacó Filho)
Sempre juntos
Nunca de você me perdi
E sempre prestei atenção,
Versos que criastes eu li
E me tocaram o coração
Porque tudo que vem de ti
Para mim é doce paixão.
(Trovador das Alterosas)
"Faça da sua desilusão
Um novo jeito de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar.
(POETA OLAVO)