PERDIDO EM UM DESERTO

Acordei de um sonho ruim,

Estava perdido no deserto,

Sem saber para onde ir,

O sol me castigava,

Eu não tinha água.

Meus pés estavam feridos,

Caminhar era um suplício,

Mas eu precisava ir em frente,

Contra todas as dificuldades,

Não podia morrer,

Apesar de não ter mais forças.

Era a solidão e toda aquela areia,

As serpentes me cercavam,

E eu quase me entregava,

Nem miragem eu via.

Meus sentidos estavam fracos,

Já estava rastejando,

Pois os pés já não me sustentavam.

Era um pesadelo horrível,

Do qual não conseguia me livrar,

Uma prisão de meu espírito,

Que não conseguia suportar.

E suava frio, molhando o travesseiro,

Essa noite sem fim,

Me maltratou até o fim.

Acordei e me lembrei

Que ontem você me deixou,

Então entendi o pesadelo.

E o deserto, pelo dia todo,

Foi onde estive.

Nem sei se durmo hoje,

Ou se bebo até cair...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/09/2022
Código do texto: T7617486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.