ONDE ESTÃO AS JURAS DE AMOR

Hoje me surpreendi com o seu jeito.

O seu modo tão meigo já não estava lá.

Ao te olhar, esperando ver ternura,

só encontrei amargura onde nunca pensei encontrar.

Para minha surpresa não te reconheci.

Quando enfim olhou para mim,

não era o amor que antes estava lá.

Não entendi tanta frieza, ontem com certeza não era assim o seu olhar.

Não quero acreditar em momentos

ou que tudo entre a gente, simplesmente de nada valeu.

Se antes os seus olhos expressavam outros sentimentos.

Me diz por que agora a tristeza prevaleceu.

Onde estão as juras de amor, me diz o que mudou, por que isso aconteceu?

Onde foi parar todo encanto e por que hoje o meu pranto,

é tudo o que restou, do que a gente viveu.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 29/09/2022
Código do texto: T7616975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.