DEUSA DA PERDIÇÃO
Na calada da escuridão
Andaste de mão em mão
Em busca de prazer;
Tua vida é um martírio
Recheada de falso delírio
Que ninguém pode esquecer.
Deusa da perdição,
Ladra de coração,
Mulher que sonhei;
Deusa da perdição,
Fútil por condição,
Mulher que amei.
Deixaste teu lar sagrado
Pra viver no amaranhado
De serpentes do prazer;
Viveste na escravidão
Deusa da perdição,
Causadora do meu sofrer.