...das plateias…

Triste sina

Da menina

Que escreve

Mas não move

Não cativa

Nem agrada

Ela viva,

Triste prosa

Toca o bardo,

Quase sem fala

Ela poesia,

Ou mudo poema,

Troca de via

Trôpega, vadia

Pensa triste:

"Nem plateia

ou alcateia.

Espectador,

Ou leitor.

Ninguém ao redor

Palavras e só.

Escrevo,

Mas ninguém lê"...