Libertação
Pode sim ser meu último momento
Empalado em sensações estranhas
E quando restar apenas entranhas
Hei de suspirar, meu derradeiro lamento.
Talvez seja meu último inverno
Ele está vindo à minha porta
Minha alma, já não mais se comporta
Posso sentir o braseiro do inferno.