Um doce momento já cheio de fim
Escrevo, mas não à toa
Atendo anseios internos que te querem aqui comigo
Expressos no riscar a lápis desta folha
Um engano alívio pr’essa solidão, castigo
Chegou sem ser convidado
Me ganhou num beijo roubado
Me amou de um jeito arriscado
Me esqueceu como se jamais comigo tivesse estado
Cada rabisco é um pouco de ti que vaza de mim
Um tanto que tivemos e um tanto que parecemos poder ter
Foi um doce momento já cheio de fim
Fica a saudade das tranças que não poderei fazer…
Salto - 18/10/2021