Céu

Devagarinho ele escurece

Garoa sob meu horizonte avermelhado

Num arrebol que dorme sem sono

É ele que é meu dono

Me vigia o tempo todo

Me engole

Com sua lua , que mais parece uma unha

Na garganta do céu de hoje

Pra ele , conto todos meus podres

Tudo que sonhei e vivi um dia

Experiências, paixões, amores

Saudade, agonia

Só ele me escuta gritar

Sem eco, seco e pesado

Alto demais pra eu jogar

Uma corda pra me enforcar

Ele me quer vivo

Escurecendo meus caminhos

Soturnos passageiros

Eternos inimigos

Ele e eu.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 25/09/2022
Código do texto: T7614127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.