Você eu já esqueci.

Meu violão empoeirado

Não canta mais

Jogado para o lado

Abandonado.

O silêncio tem sido presente

Não há música,

Não há ninguém falando,

Não tem crianças brincando,

acabou a alegria.

Tudo isso porque eu deixei,

deixei morrer você em mim,

e eu em mim também.

Estou me recuperando,

devagar voltarei a dançar,

acompanhado ou sozinho,

ainda não me preocupo com isso

Me vejo tocando,

alguém dançando,

mas não é você,

você eu já esqueci

preciso conhecer essa pessoa

que dança nos meus pensamentos

quando toco um forró bem lento

mas fique tranquila

eu já esqueci você

ou falo tanto isso

só para me convencer.