Estrelas d'Infinito
Fui atingido
De joelhos no chão caí, ferido,
E estando eu aturdido
Observei o céu partido
A chorar suas estrelas d'infinito.
O céu, meu amigo,
Também feito cativo
Comigo padecia sofrido
Sangrar e doer sem ser ouvido
Apenas seu olhar a sofrer passivo
Em cumplicidade dentro dos meus dolorido.
(Gênnifer Gonçalves)