O InatingĂvel Sol
Â
Como o Sol,
vocĂȘ Ă© inatingĂvel.
Além do lençol,
nosso amor Ă© impossĂvel.
Â
Os raios solares
refletem nos mares,
mas nunca se tocam
muito menos se chocam...
Â
Nós até podemos pensar
sem querer naquele tempo lembrar,
mas é só na imaginação
A entrega Ă essa bizarra paixĂŁo.
Â
Aquela paixĂŁo que, mesmo com tantas brigas,
pelas lembranças na nossa mente, o Sol brilha...
Aquela paixĂŁo que, mesmo com tanto desrespeito,
pelas lembranças boas, a admiração e o afeto ressoam no peito.
Â
Naquele tempo, muito calor se trocou,
muita mĂĄgoa se mobilizou,
muito aprendizado se possibilitou
e muito amor se compartilhou.
Â
Mas agora que o Sol se pÔe ao horizonte,
esse amor menos brilhante e estonteante
estĂĄ se renunciando no final da tarde
Para que a noite enluarada chegue num alarde...
Â
Eu nĂŁo queria, mas a poesia me pede
Para que a ela sem julgar confesse
que como o Sol que renasce noutro dia,
no meu peito, bem raramente, a saudade suspira.
Â
Inspirada na mĂșsica Golden do Harry Styles