Quando?

Quando a alegria infante

Retornará à mente madura?

A esperança e as certezas

Suplantarão as dores das dúvidas?

A energia e o propósito

Ressuscitarão o corpo apático

Recolocando o sorriso sincero

No lugar desse espasmo niilista?