CIGARROS E CERVEJA

Ah o amor, ter alguém que você confia pra estar sempre contigo.

Uma pessoa pra ser mais do que um amigo.

Faz tempo que meus amores são temporários,

Engraçado que sempre acabam iguais, parece que tem itinerários.

Tenho problemas pra confiar nas pessoas e isso sempre estraga a relação

Como você vai se envolver se não consegue entregar seu coração?

Peço desculpas as mulheres que magoei,

Uma em especial que eu fiquei de ligar e nunca mais liguei.

A culpa também não é só minha, já sofri ao desejar alguém.

Ela veio, girou meu mundo de ponta cabeça e depois partiu como se eu não fosse ninguém.

Talvez eu tenha decidido entregar tudo nas mãos da pessoa errada

Mas desde então entrego minhas dores dos amores perdidos na revoada.

Não é saudável mas o álcool substituiu o amor em meu coração.

Não penso no amor quando estou embriagado e isso afasta a solidão.

Quando a tristeza vem forte eu fumo um cigarro e encho meu copo

As vezes acompanhado outras vezes sozinho no quarto.

Não sei se isso é um poema ou um desabafo mas pelo menos rima,

Estou escrevendo com meu ânimo lá embaixo, torcendo pra que volte pra cima.

Aqui vai mais uma dose em homenagem a todos os amores que se foram.

Solto a fumaça do cigarro pra que os sentimentos sofridos se escondam.

Guettas
Enviado por Guettas em 24/09/2022
Código do texto: T7613536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.