Desmoronamento;

 

Que pena /

Vejo em tudo na vida

O seu desmoramento

Assisto e sinto a decadência

A cada dia desfaz-se

A minha presença

Tudo se desmonta

Como nuvens ao vento

A voz amiga e esquecida

Os sonhos almejados

Esvai-se com tanta velocidade

Como esta tarde

Os momentos deste instante

Que morrerâo e ficarâo distantes

As pessoas que amo

Vejo aos poucos definhando

Sinto tudo jà perdido

Pelo tempo gastos

E nada me pertenceu

Caminhos invisiveis por onde andei

Fragèis momentos

Lindo tempo/

Onde tudo se perdeu

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/09/2022
Código do texto: T7612771
Classificação de conteúdo: seguro