NA NOITE QUE NÃO AMANHECE
Ninguém fala mais comigo
Ninguém fala bem de mim
E todo passo é um perigo
Ou algo próximo do fim.
Ninguém me manda notícia
Meu número ninguém disca
Ninguém vem fazer a perícia
E eu não sirvo nem para isca.
Está tudo ficando escuro aqui
Não sei quem apagou a luz
Alguém me levando por aí
Desconheço quem me conduz.
Acho que não tem mais trilha
Acho que não tenho um GPS
Acho que estou em uma ilha
Na noite que não amanhece.
Ninguém ouve quando grito
E também eu não me escuto
Confesso, estou muito aflito
O relativo tornou-se absoluto.
Ninguém sequer lê o poema
Que escrevo nas redes sociais
Não sei qual o meu problema
Desconfio que não existo mais.