Refúgio
À espera das dores,
uma escolha
o céu...
à espreita do próximo segundo,
um segundo a mais...
sem que eu cante
as dores alcançaram meus ouvidos,
minha consciência se partiu
e o coração se pôs a esperar...
um segundo a mais para o céu...
um segundo a menos para mim
madrugada se lembrou do horizonte,
coração se lembrou do sangue,
e o mundo se tornou azul cor do céu...
dual...
fenomenal...
e triste
é assim
a esperar...
cantando,
sem poder cantar...
que enxergo vida em mim