MORTE LÍRICA

Eu amei intensamente, eu sonhei constantemente, eu fui feliz momentaneamente, dei carinho, fui inocente. Andei despretensiosamente até o mar, mergulhei. Mas era apenas uma piscina rasa, me machuquei.

E então nas minhas próprias lágrimas me afoguei. Sufoquei, me debati, me deteriorei, me calei. Nunca mais pude sorrir, e então, de sentir, eu desisti. Sumi em mim, de amores eu morri. Desde a quebra do meu coração, eu deixei de existir....

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 19/09/2022
Código do texto: T7609188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.