Tudo acabou
Eu acho que acabou...
Daquele amor afim
Hoje amargo uma dor
Daquele amor sem fim
Sonhei tanto com você
Depois de girar o mundo
Do giro virei vagabundo
Ainda tento lhe esquecer
Depois de um dissabor
Perdi o tempo de vida
Eu vivo sem ter amor
Num labirinto sem saída
Eu fiz um cálculo exato
Difícil chegar em você
Como pude lhe perder
Por fazer tudo errado
Fiquei com a minha ferida
O destino quis nos separar
Sem lhe chamar de querida
O verbo ainda sei conjugar
Imagem da Internet