O Hábito da Perfeição

O hábito da perfeição

tornou-se um fardo

sequer sei quem sou

após manter-me tanto tempo guardado

Tão profundamente

tentei esconder minha feiura

na mais tola esperança

de ser amada a altura

Tanto medo de pertencer ao desinteresse

para fugir da inevitável desilusão

pois não há motivos para se rejeitar

quando o oferecido é a perfeição

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 18/09/2022
Código do texto: T7608437
Classificação de conteúdo: seguro